九三学社海南省直二支社召开主题教育学习暨年终总结交流会

发表时间:2020-01-15 15:39

为贯彻落实九三学社中央、九三学社海南省委“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动学习精神,2019年12月18日下午,九三学社省直二支社在海口召开了主题教育学习暨年终总结交流会。社海南省委专职副主委周耀柒、秘书长兼宣传调研处处长杜富殿、社海南省委监督委委员林银燕,以及社海南省委原专职副主委、省人大常委颜家安等领导莅临指导。会议由省直二支社主委夏勇开主持,社海南省委秘书长兼宣传调研处处长杜富殿带领大家共同学习,省直二支社部分社员以及省直七支社、八支社等兄弟支社领导参加会议。

本次教育学习会紧紧围绕“不忘合作初心,继续携手前进”主题,集中学习《习总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》和《武维华主席在社中央“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动动员部署大会上的讲话》等文件精神。通过学习,支社社员统一了思想,提高了认识;一致认为要提高政治站位,巩固政治共识,就不断增进新时代中国特色社会主义思想上与中央保持高度一致,更加紧密地团结在以习总书记为核心的党中央周围,不忘合作初心,继续携手前进!

周耀柒指出,开展“不忘合作初心   继续携手前进”主题教育活动,关键在落实。我们要在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,认真贯彻落实九三学社海南省委决策部署,努力践行“四新”“三好”要求,努力建设政治坚定、组织坚实、履职有力、作风优良、制度健全的中国特色社会主义参政党,为决胜全面建成小康社会,为“加快推进海南自由贸易港建设”作出新的更大贡献!

会议还就省直二支社2019年的工作总结以及2020年工作展望进行了交流讨论。

(九三学社省直二支社 夏勇开)