• 您正在使用的“展示高级版”已到期,网站即将被关闭。请尽快续费。

九三学社海南省委召开 “热带雨林国家公园”课题启动会议

发表时间:2019-05-23 16:15

  为了贯彻落实“绿水青山就是金山银山”的发展理念,助力海南自贸区(港)建设、生态文明建设,打造国家生态文明示范区,2019年5月16日下午,九三学社海南省委主委过建春主持召开了以“热带雨林国家公园”为主题的首次课题研讨会。九三学社海南省常委、海南大学旅游学院院长王琳、海南师范大学教授叶波、九三学社文昌市委主委、生物和基因工程博士杨耀东、海南师范大学教授陈才、九三学社宣调处蒙钟怡等人参加了会议。


  过建春主委首先指明了会议主要讨论的方向,主要涉及调研的切入点、时间、地点及初步安排。


  会上,参会人员各抒己见,发表了自己对热带雨林国家公园建设的看法,在头脑风暴中发挥九三智慧,思想碰撞,火花四溢。


  过主委在会议尾声详细部署了接下来的分工,并初步确定了开展集中调研的日期。


图片8.jpg


(九三学社海南省委员会 蒙钟怡)