社省委专职副主委周耀柒赴定安就基层组织换届进行协商

发表时间:2021-05-26 10:58

      5月18日,省人大常委、九三学社海南省委专职副主委周耀柒赴定安县就基层组织换届进行协商,与中共定安县委书记刘峰松,中共定安县委常委、统战部部长陈明永,中共定安县委统战部常务副部长莫强如,就九三学社海南省直属十四支社(定安)归属地方管理和民主党派基层组织发展等事宜进行沟通交流。

       在沟通交流中,刘峰松对九三学社海南省直属十四支社(定安)归属地方管理表示支持,要求中共定安县委统战部按照中共海南省委统战部的部署安排,按照程序,做好九三学社海南省直属十四支社(定安)归属地方管理相关事宜,推动多党合作事业健康发展。

  周耀柒对九三学社海南省直属十四支社发展工作给予了肯定,希望支社归属地方管理后,加强自身队伍建设,发挥好九三学社的作用,围绕定安县经济社会发展的中心工作建言献策,有为有位,同时也希望县委统战部一如既往支持九三学社的工作,为九三学社推荐优秀人才,共同建设海南自贸港。

       定安县委常委、统战部部长陈明永在座谈中介绍了定安县民主党派发展状况,对九三学社海南省直属十四支社(定安)归属地方管理表示支持,对支社归属地方管理后的发展提出了意见和建议。

九三学社海南省委办公室主任蒙萍、组织处处长肖爱劭,九三学社海南省直属十四支社(定安)主委王其进参加调研座谈。

                                                                                                                                                                     (社省委组织处   肖爱劭)