九三学社海口市委传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神

发表时间:2020-10-30 09:39

       10月24日上午,九三学社海口市委召开学习会传达学习习近平总书记在深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神、10月15日省委常委会(扩大)会议暨省委理论学习中心组学习会精神及10月16日海口市委常委会(扩大)会议暨市委理论学习中心组学习会精神。九三学社海口市委专职副主委林银燕主持会议。

  林银燕带领与会人员原原本本学习以上讲话及会议精神并指出,习总书记的重要讲话高屋建瓴、内涵丰富,为在更高起点上推进改革开放,推动经济特区工作开创新局面指明了前进方向。社海口市委各基层委员会要组织全体社员深入学习贯彻习总书记重要讲话精神,与习总书记关于海南的系列重要讲话和重要批示指示精神紧密结合,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,学习借鉴深圳的先进经验,以实际行动为高质量高标准加快推进海南自由贸易港建设作贡献。

  各基层委员会主委、副主委、骨干社员及老社员40余人参加会议。


图片148485.jpg



社海口市委 邝红梅